[size=16]حلوة كعب غزال الجديد
العجين
نصف كيلو دقيق+ ملح+ نصف كاس زيت+ معلقة عسل+ معلقة كبيرة مربى مطحون+نصف كاس صغير ماء زهر+بيضة وماء حتى الحصول على عجينة متماسكة تدلك جيدا وتترك ترتاح 10 دقائق
الحشو
كيلو لوز مصلوق ومطحون مزيان+نصف كيلو سكر بودرة+100غرام زبدة+قليل من المسكة+قليل من القرفة+نصف كاس صغير ماء زهر
نورق العجي نجيدا ونضع قليل من اللوز-
ونلف العجين ملت شكل كعب غزال-
ونجمع الاطراف-
تم ندهنه بالبيض وجلجلان-
ونقوم بتقبه بالابرة 3 تقب-
ويطهى في فرن على نار هادئة-
وهدا شكله بعد الطهي
[/b][/size]