www.ma3ana.dahek.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    الهمبرجر البيتي

    Admin
    Admin
    الإدارة
    الإدارة


    عدد الرسائل : 107
    المزاج : ضحوكة ونشوطة
    تاريخ التسجيل : 06/08/2008

    الهمبرجر البيتي Empty الهمبرجر البيتي

    مُساهمة  Admin الجمعة أغسطس 22, 2008 12:04 pm


    لمقادير:
    أقراص همبرجر جاهزة
    بصل (مقطع صغير)
    فلفل بارد (مقطع صغير)
    مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة
    فصين ثوم
    ملح وفلفل اسود
    2 ملعقة وسط جبن سائل
    ملعقة وسط مايونيز
    ملعقة وسط كريمة حمراء
    صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)


    الطريقة:
    - نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
    - في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
    -نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
    - ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
    - مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
    - كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
    - و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .


    R-A-M-I
    R-A-M-I
    الإنتماء
    الإنتماء


    ذكر
    عدد الرسائل : 33
    العمر : 32
    المزاج : لا أعرف
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    الهمبرجر البيتي Empty رد: الهمبرجر البيتي

    مُساهمة  R-A-M-I الخميس يناير 22, 2009 11:32 am

    Wàw Chahtini Osafy 7ram 3lik à Chef!
    الهمبرجر البيتي Merci

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:46 pm